Fourchette verte Genève
  • Accueil
    • Vous êtes?
    • Mise en perspective
    • Nouveaux labellisés
    • Actualités
  • Qui sommes-nous
    • Équipe
    • Comité
    • Vision
    • Valeurs
    • Membres
    • Missions
    • Statuts
    • Politique publique
    • Rapports d’activités
    • Historique
  • Label
    • Un label à chaque âge
    • Assiettes Fourchette verte
    • Quantités Fourchette verte
    • Repères pour l’élaboration des menus
    • Liste des mets gras et des mets sucrés
    • Féculents avec teneur élevée en fibres alimentaires
    • Menus selon les déclinaisons et les saisons
    • Obtenir le label
    • Fourchette verte Suisse
  • Actions
    • Accompagnement des labellisés
    • Prochaine formation
    • Animations
    • Prochain événement public
    • Prestations sur demande
    • Médias
    • Semaine du goût
    • Outil pédagogique
  • Astuces alimentaires
    • Aliments riches en protéines
    • Sucres dans les aliments et boissons
    • Choix des graisses et allègement
    • Fibres alimentaires
    • Alimentation respectueuse de l’environnement
    • Lecture d’une étiquette alimentaire
    • Collations saines
    • Recettes
  • Nous soutenir
    • Faire un don
    • Devenir bénévole
    • Soutien
  • Contact
Sélectionner une page

Au restaurant scolaire – du plaisir dans l’assiette

Découvrez une vidéo très bien réalisée par la Ville de Genève qui explique comment sont préparés et servis les repas dans les restaurants scolaires de la Ville.

Fourchette verte Genève
Rue Agasse 45,
1208 Genève

022 329 11 78
ge@fourchetteverte.ch

  • Accueil3
    • Vous êtes?
    • Mise en perspective
    • Nouveaux labellisés
    • Actualités
  • Qui sommes-nous3
    • Équipe
    • Comité
    • Vision
    • Valeurs
    • Membres
    • Missions
    • Statuts
    • Politique publique
    • Rapports d’activités
    • Historique
  • Label3
    • Un label à chaque âge
    • Assiettes Fourchette verte
    • Quantités Fourchette verte
    • Repères pour l’élaboration des menus
    • Liste des mets gras et des mets sucrés
    • Féculents avec teneur élevée en fibres alimentaires
    • Menus selon les déclinaisons et les saisons
    • Obtenir le label
    • Fourchette verte Suisse
  • Actions3
    • Accompagnement des labellisés
    • Prochaine formation
    • Animations
    • Prochain événement public
    • Prestations sur demande
    • Médias
    • Semaine du goût
    • Outil pédagogique
  • Astuces alimentaires3
    • Aliments riches en protéines
    • Sucres dans les aliments et boissons
    • Choix des graisses et allègement
    • Fibres alimentaires
    • Alimentation respectueuse de l’environnement
    • Lecture d’une étiquette alimentaire
    • Collations saines
    • Recettes
  • Nous soutenir3
    • Faire un don
    • Devenir bénévole
    • Soutien
  • Contact

Suivez-nous
sur les réseaux sociaux

  • Suivre
  • Suivre
  • Suivre
Soutenu par:

@ 2025 Fourchette verte Genève. | Tous droits réservés | Développé par wild-design.ch | Propulsé par Infomaniak