Accueil
Vous êtes?
Mise en perspective
Nouveaux labellisés
Actualités
Qui sommes-nous
Équipe
Comité
Vision
Valeurs
Membres
Missions
Statuts
Politique publique
Rapports d’activités
Historique
Label
Un label à chaque âge
Assiettes Fourchette verte
Quantités Fourchette verte
Repères pour l’élaboration des menus
Liste des mets gras et des mets sucrés
Féculents avec teneur élevée en fibres alimentaires
Menus selon les déclinaisons et les saisons
Obtenir le label
Fourchette verte Suisse
Actions
Accompagnement des labellisés
Prochaine formation
Animations
Prochain événement public
Prestations sur demande
Médias
Semaine du goût
Outil pédagogique
Astuces alimentaires
Aliments riches en protéines
Sucres dans les aliments et boissons
Choix des graisses et allègement
Fibres alimentaires
Alimentation respectueuse de l’environnement
Lecture d’une étiquette alimentaire
Collations saines
Recettes
Nous soutenir
Faire un don
Devenir bénévole
Soutien
Contact
Sélectionner une page
Concours de cuisine
Capsule vidéo – Concours de cuisine « 1 chef.fe – 2 élèves » – 27 septembre 2023