Fourchette verte Genève
  • Accueil
    • Vous êtes?
    • Mise en perspective
    • Nouveaux labellisés
    • Actualités
  • Qui sommes-nous
    • Équipe
    • Comité
    • Vision
    • Valeurs
    • Membres
    • Missions
    • Statuts
    • Politique publique
    • Rapports d’activités
    • Historique
  • Label
    • Un label à chaque âge
    • Assiettes Fourchette verte
    • Quantités Fourchette verte
    • Repères pour l’élaboration des menus
    • Liste des mets gras et des mets sucrés
    • Féculents avec teneur élevée en fibres alimentaires
    • Menus selon les déclinaisons et les saisons
    • Obtenir le label
    • Fourchette verte Suisse
  • Actions
    • Accompagnement des labellisés
    • Prochaine formation
    • Animations
    • Prochain événement public
    • Prestations sur demande
    • Médias
    • Semaine du goût
    • Outil pédagogique
  • Astuces alimentaires
    • Aliments riches en protéines
    • Sucres dans les aliments et boissons
    • Choix des graisses et allègement
    • Fibres alimentaires
    • Alimentation respectueuse de l’environnement
    • Lecture d’une étiquette alimentaire
    • Collations saines
    • Recettes
  • Nous soutenir
    • Faire un don
    • Devenir bénévole
    • Soutien
  • Contact
Sélectionner une page

Concours de cuisine

Capsule vidéo – Concours de cuisine « 1 chef.fe – 2 élèves » – 27 septembre 2023

Fourchette verte Genève
Rue Agasse 45,
1208 Genève

022 329 11 78
ge@fourchetteverte.ch

  • Accueil3
    • Vous êtes?
    • Mise en perspective
    • Nouveaux labellisés
    • Actualités
  • Qui sommes-nous3
    • Équipe
    • Comité
    • Vision
    • Valeurs
    • Membres
    • Missions
    • Statuts
    • Politique publique
    • Rapports d’activités
    • Historique
  • Label3
    • Un label à chaque âge
    • Assiettes Fourchette verte
    • Quantités Fourchette verte
    • Repères pour l’élaboration des menus
    • Liste des mets gras et des mets sucrés
    • Féculents avec teneur élevée en fibres alimentaires
    • Menus selon les déclinaisons et les saisons
    • Obtenir le label
    • Fourchette verte Suisse
  • Actions3
    • Accompagnement des labellisés
    • Prochaine formation
    • Animations
    • Prochain événement public
    • Prestations sur demande
    • Médias
    • Semaine du goût
    • Outil pédagogique
  • Astuces alimentaires3
    • Aliments riches en protéines
    • Sucres dans les aliments et boissons
    • Choix des graisses et allègement
    • Fibres alimentaires
    • Alimentation respectueuse de l’environnement
    • Lecture d’une étiquette alimentaire
    • Collations saines
    • Recettes
  • Nous soutenir3
    • Faire un don
    • Devenir bénévole
    • Soutien
  • Contact

Suivez-nous
sur les réseaux sociaux

  • Suivre
  • Suivre
  • Suivre
Soutenu par:

@ 2025 Fourchette verte Genève. | Tous droits réservés | Développé par wild-design.ch | Propulsé par Infomaniak