Amélioration
Amélioration des pratiques et des comportements des publics cibles en matière d’alimentation saine et durable
Chiffres de 2024
Séances de formations et d’informations
52 formations du personnel des établissements labellisés
10 interventions pour une population vulnérable
5 séances d’informations aux parents d’élèves
Stands et manifestations publiques
11 stands dans les écoles ou crèches:
615 enfants
1 manifestation publique: 240 personnes
Mandats: ateliers de sensibilisation et matériel pédagogique
DIP: 7 présentations, 569 élèves
ORIF: 4 ateliers, 63 élèves
Hospice général: 4 présentations, 43 participant-es
Association ma-terre: kit pédagogique et 44 recettes
Commune de Meyrin: jeu sur l’équilibre alimentaire pour les élèves
Actions de communication
et de promotion du label
Semaine du Goût
Plat Fourchette verte dans les établissements de l’enseignement secondaire II à 6.40 frs
Plat Fourchette verte à l’université à 5.- frs
53 recettes hebdomadaires avec espace-terroir.ch
8 interventions dans les médias
Activité sur 3 réseaux sociaux
52 textes en langage simplifié