Amélioration

Amélioration des pratiques et des comportements des publics cibles en matière d’alimentation saine et durable

Chiffres de 2024

Choux-fleur

Séances de formations et d’informations

52 formations du personnel des établissements labellisés

10 interventions pour une population vulnérable

5 séances d’informations aux parents d’élèves

Poivron

Stands et manifestations publiques

11 stands dans les écoles ou crèches:
615 enfants

1 manifestation publique: 240 personnes

Oignon

Mandats: ateliers de sensibilisation et matériel pédagogique

DIP: 7 présentations, 569 élèves

ORIF: 4 ateliers, 63 élèves

Hospice général: 4 présentations, 43 participant-es

Association ma-terre: kit pédagogique et 44 recettes

Commune de Meyrin: jeu sur l’équilibre alimentaire pour les élèves

Oeuf

Actions de communication
et de promotion du label

Semaine du Goût

Plat Fourchette verte dans les établissements de l’enseignement secondaire II à 6.40 frs

Plat Fourchette verte à l’université à 5.- frs

53 recettes hebdomadaires avec espace-terroir.ch

8 interventions dans les médias
Activité sur 3 réseaux sociaux

52 textes en langage simplifié